Mitglieder des Vorstands von links nach rechts:

Andrea Homberger Beisitzerin; Gisela Bauer 1. Vorsitzende; Ingrid Moritz und Elsbeth Raupp Beisizerinnen; Anette Hollenwäger Rechnerin; Barbara Leser Schriftführerin; Brigitte Probst 2. Vorsitzende

Bericht zur Generalversanmmlung:

Landfrauen des Ortsvereins Kandertal kochten Asiatiasche Gerichte.

Am 11.12.18 kochten die Landfrauen Kandertal in der Küche der  August Macke Schule in Kandern thailändische Gerichte.

Unter Anleitung von Melanie Gutwein (Gasthaus Jägerhaus Wollbach-Egerten) bereiteten die Teilnehmer/ innen in kurzer Zeit verschiedene asiatische Gerichte zu.

Bei der gemeinsamen Verkostung zum Ende wurde noch fachmänisch begutachtet und diskutiert. Alle waren erstaunt, wie schnell man einfache leckere Speisen herstellen kann. Die gemeinsame Zubereitung und das Kochen sowie die abschließende Verköstigung machten allen sichtlich Spass.

Fotos Uwe Gaspers

Die Teilnehmer haben einer Veröffentlichung zugestimmt.

Vorstandsteam Ortsverein Kandertal

Von links: Barbara Leser Holzen Schriftführerin, Ingrid Moritz Riedlingen Beisitzerin,

Elsbeth Raupp Tannenkirch Beisitzerin, Brigitte Probst Wollbach 2. Vorsitzende,

Gisela Bauer Holzen 1.Vorsitzende, Andrea Homberger Tannenkirch Rechnerin