Apfelquiz
Wie viele Apfel wohl im Korb sind?

Kaffee, Kuchen, anregende Gespräche
man läßt´s sich gut gehen!

Bezirksvorsitzende Bärbel Ganter        eröffnet den Landfrauentag

Grußworte vion Ortsvorsteherin
Frau Wahler

Frau Zeller übermittelt die Grüße von Landrätin Frau Dammann und von dem Referat Landwirtschaft im Landratsamt

Ein packender Vortrag vom Referenten Josef Epp

Ingrid Reisle stellt eine große Anzahl von Aktivitäten der einzelnen Ortsvereine vor.

Ausgeschieden sind vom Bezirksvorstand/  Ortsvorsitzende vom Ortsverein Dinkelberg Heidi Kuny Barbara Weber als Ortsvorsitzende vom Ortsverein Schallbach. Bärbel Ganter würdigte und bedankte sich bei den beiden Frauen und überreichte ihnen symbolisch eine Rose.

Christel Suhr bedankte sich mit herzlichen Worten und einem Blumengebinde bei der Bezirksvorsitzende Bärbel Ganter für ihre unermüdliche Arbeit für die Landfrauen.

Für das leibliche Wohl sorgten in bewerter Weise die Landfrauen Blansnigen/Welmlingen.
die Pause war wohl verdient!

Die Reste werden vesorgt!